Password dimenticata?


Fai del sito la tua Home Page 

ARGOMENTI - Organo ufficiale del S.I.Ve.M.P. e S.I.Me.Ve.P.

4 - dicembre 2006

Editore

Le Point Veterinaire Italie Srl
Edizioni Veterinarie e Agrozootecniche
Via Medardo Rosso, 11
20159 Milano

Direttore

Aldo Grasselli

Direttore responsabile

Antonio Gianni

Comitato di redazione

Antonio Gianni
Nevio Guarini
Mario Latini
Vitantonio Perrone
Addolorato Ruberto
Angela Vacca

Segreteria di redazione

Stefania Alesii
Valentina Ceci

Direzione, redazione amministrativa

S.I.Ve.M.P.
Via Nizza, 11 - 00198 Roma
Tel. 06 8542049
Fax 06 8848446
E-mail: argomenti@sivemp.it

Coordinamento editoriale

Ursula Ongaro

Impaginazione

Patrizia Zagni

Stampa

Arti Grafiche
Stefano Pinelli Srl - Milano
Registrazione nr 141
Tribunale di Milano 19/03/2001
Registro Naz. Stampa 4820
16/05/95 - Poste Italiane Spa
Spedizione in abbonamento postale - D.L. 353/2003 (conv. in L. 27/02/2004 n.46) art. 1, comma 1, DCB Brescia

A.N.E.S.
Associazione Nazionale Editoria Specializzata

Argomenti nr. 4 - dicembre 2006 - anno VIII

Sommario
pag. 2
Editoriale
pag. 4
Speciale XXXIX Congresso Nazionale
pag. 27
Terrorismo alimentare: veterinari capro espiatoriodi Marco Miglietti, Rino Costa
pag. 28
Miglioramento genetico del bufalo in Monzambicodi Carmela D'Acierno, Camillo Duque
pag. 31
Veterinari all'ombra dell'Alpamayodi Alessandro De Guelmi
Rubriche
pag. 37
Sentenze e pareri
pag. 39
Parliamo anche di
Parte scientifica
pag. 44
Il Web nella comunicazione del rischiodi Antonella Capozucca, Marco Canalini, Roberto Tomarelli, Giuseppe Noce
pag. 48
Parcines: collaborazione interprofessionale per il caso umano di carbonchio ematicodi G. Morosetti, P. Kreidi, K. Trevisiol, C. Larcher, R. Aschbacher, A. Carattoli, H. Unterhuber, S. Barone, P. Zambotto, E. Stifter
pag. 51
La macellazione durgenza: nuovi indirizzi operatividi Maurizio Ferri, Frabrizio Lodi, Lorenza De Amicis, Giuseppe Marisi
pag. 57
Le nuove misure per la sicurezza alimentare: ALOP, FSO e i criteri microbiologici del Regolamento 2073/2005di Maurizio Ferri
pag. 68
Informazioni sulla catena alimentare e manuali di corretta prassi igienica del produttore primariodi Anna Giovanna Fermani
pag. 73
Programmazione e redicontazione delle attività nel Servizio veterinariodi Claudio Bernardi
pag. 76
Il "Pacchetto Igiene"di Giovanni Pagliaruolo
Archivio completo
stampa questa pagina | torna alla home-page